Fondant casero

How to make homemade Fondant.

I am using homemade marshmallows, powder sugar and glycerine.

Cómo hacer fondant usando Bombón casero

INGREDIENTES:
1. 1 1/2 libras de bombones. 
2. 2 libras de azúcar glas.
3. 1 cucharadita de glicerina comestible.

Paso 1: Engrasar la superficie donde se va a amasar.
Paso 2: Engrasar una espatula para que cuando se le dé vueltas al bombón, no se quede pegado.

Paso 3: Calentar los bombones a baño maria (o por dos minutos en el horno de microondas) y mover con la espatula engrasada.


Paso 4: Añadir el azúcar glas al bombón calentado.

Paso 5: Añadir la glicerina comestible a la mezcla.

Paso 6: Preparar un pozo de azúcar glas para amasar la mezcla.

Paso 7: Amasar con las manos muy bien engrasadas para que no se pegue la mezcla.


Paso 8: Seguir amasando....Nadie dijo que este proceso iba a ser facil.



PRODUCTO TERMINADO. Cuando queda listo el fondant, reposarlo por un dia en una bolsa de plástico la cual debe estar hermeticamente cerrada. 

¡QUE DISFRUTEN SUS DECORACIONES CON FONDANT!